Calamaro ripieno di verdure e zola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Calamaro ripieno di verdure e zola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Fagiolini freschi

Formaggi grassi

Cipolle

Calamaro

Carote

Preparazione

Pulire i calamari e staccarne i ciuffi per saltare quest'ultimi in padella antiaderente per 2 minuti. Bollire le verdure per 5 minuti in acqua dolce, scolarle. Passare in padella le verdure, i ciuffi e lo zola a pezzetti finché questo non sarà sciolto e togliere dal fuoco, amalgamando il tutto. inserire il composto nei calamari aiutandosi con un cucchiaino o sac a poche, chiuderli poi con 2 stu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia196 kcal - 819 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2536 g
Proteine28 g - 55%
Carboidrati4 g - 7%
Grassi8 g - 37%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo118 mg
Sodio121 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Utilizzare verdure a piacere, specialmente quelle di stagione.