Capesante al burro su crema di taleggio, broccoli e cavolfiori

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Capesante al burro su crema di taleggio, broccoli e cavolfiori

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Burro

Latte parzialmente scremato

Broccoli, inflorescenze

Cavolfiore, inflorescenze

Preparazione

Cuocere a vapore le verdure finché non saranno tenere e frullarle nel mixer insieme ad un pizzico di sale, al latte ed il taleggio tagliato a piccoli pezzi fino ad ottenere una crema omogenea, poi tenere in caldo. Saltare le capesante in padella antiaderente col burro a fiamma vivace per un paio di minuti. Servire la crema su un piatto piano e disporre i crostacei sulla superficie. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia207 kcal - 865 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2435 g
Proteine13 g - 25%
Carboidrati6 g - 12%
Grassi15 g - 63%
di cui 
saturi8.3 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo47 mg
Sodio192 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg.