Caponata di cavoli

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LEGENDA



Caponata di cavoli

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pinoli senza guscio

Mele sbucciate

Uva secca

Cavolo cappuccio

Sedano

Cavolfiore, inflorescenze

15 g di capperi sotto sale
sale

Preparazione

Ammollare l'uvetta nell'aceto e aggiungere una quantità di acqua sufficiente per coprirla, sciacquare bene i capperi e tritarli. Tritare grossolanamente il sedano, tritare l'aglio, tagliare a cimette il cavolfiore e tagliare a listarelle spesse un cm il cavolo cappuccio. Friggere i pinoli in un cucchiaio di olio in una padella antiaderente di 28-30 cm, sul bordo della padella mantenuta inclinata, ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia186 kcal - 777 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2351 g
Proteine6 g - 12%
Carboidrati21 g - 44%
Grassi9 g - 43%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi2.1 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio53 mg

Note

Attenzione a non bruciare i pinoli, darebbero un sapore troppo intenso. Ha 75 kcal/hg.