Carbonara di zucchine, bottarga e gamberetti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Carbonara di zucchine, bottarga e gamberetti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Uova di gallina, tuorlo

Pasta di semola

Gamberi o scampi sgusciati

bottarga grattuggiata

Preparazione

Tagliare le zucchine a striscioline sottili e saltarle in padella antiaderente per 5 minuti dopo avervi scaldato l'olio. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola di acqua, salare e cuocere gli spaghetti. Preparare intanto i tuorli d'uovo separandoli dagli albumi, disporli in una ciotola capiente ed aggiungere la bottarga grattugiata (meglio se al momento), lavorare bene il tutto con una...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia404 kcal - 1689 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2588 g
Proteine23 g - 22%
Carboidrati60 g - 57%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi1.8 g
Fibre4 g
Colesterolo320 mg
Sodio97 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso degli alimenti fa riferimento alla parte al netto degli scarti.