di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Mele sbucciate
Asparagi
Ricotta di vacca
Bovino, carne magra
Pepe in grani
Lavare e spazzolare accuratamente gli asparagi per eliminare la terra superficiale. Con un pelapatate rimuovere lo strato più esterno ed eliminarlo. Procedere quindi a pelarli formando delle sottili striscioline fino ad utilizzare completamente la verdura. Tagliare quindi a fettine molto sottili le mele e poi tagliarle nuovamente formando dei bastoncini il più possibile sottili. Lavorare la rico...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 302 kcal - 1262 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2588 g | |
Proteine | 39 g - 51% | |
Carboidrati | 10 g - 13% | |
Grassi | 12 g - 36% | |
di cui | ||
saturi | 5.1 g | |
monoinsaturi | 5.3 g | |
polinsaturi | 0.5 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 119 mg | |
Sodio | 106 mg |
Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette