Carpaccio di manzo con asparagi, ricotta e mele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Carpaccio di manzo con asparagi, ricotta e mele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mele sbucciate

Asparagi

Ricotta di vacca

Bovino, carne magra

Pepe in grani

Preparazione

Lavare e spazzolare accuratamente gli asparagi per eliminare la terra superficiale. Con un pelapatate rimuovere lo strato più esterno ed eliminarlo. Procedere quindi a pelarli formando delle sottili striscioline fino ad utilizzare completamente la verdura. Tagliare quindi a fettine molto sottili le mele e poi tagliarle nuovamente formando dei bastoncini il più possibile sottili. Lavorare la rico...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia302 kcal - 1262 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2588 g
Proteine39 g - 51%
Carboidrati10 g - 13%
Grassi12 g - 36%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi5.3 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo119 mg
Sodio106 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.