Carpaccio tonnato con porri e peperoni in agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Carpaccio tonnato con porri e peperoni in agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ricotta di vacca

Tonno al naturale sgocciolato

Peperoni

Porri

Bovino, carne magra

aceto bianco

Preparazione

Tagliare sottilmente le verdure e saltarle in padella antiaderente per 3 minuti. Aggiungere quindi un bicchiere d'acqua e continuare la cottura a fuoco basso e con coperchio finché non si asciugherà. Nel frattempo frullare il tonno e la ricotta fino ad ottenere una crema omogenea. Distendere le fettine di carpaccio e disporre la crema lungo la loro superficie, quindi arrotolarle su sé stesse. I...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia294 kcal - 1229 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2616 g
Proteine43 g - 58%
Carboidrati8 g - 11%
Grassi10 g - 31%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre3 g
Colesterolo123 mg
Sodio282 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.