Cavolo cappuccio al limone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cavolo cappuccio al limone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Cavolo cappuccio

un limone
sale

Preparazione

Togliere la buccia al limone con un coltello affilato, cercando di asportare solo la parte gialla e non quella bianca. Tagliare a fette spesse due centimetri il cavolo cappuccio e lavarlo in acqua. Far sciogliere il burro in una pentola a fuoco basso, unire il cavolo e la buccia del limone. Salare, mescolare bene, coprire e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti. Quand...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia123 kcal - 514 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico15 g
Proteine5 g - 15%
Carboidrati6 g - 21%
Grassi9 g - 64%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo25 mg
Sodio27 mg

Note

A seconda dei gusti, variare la quantità di succo di limone. Questo contorno è ottimo con la carne di maiale. Ha 50 kcal per 100 g.