di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Burro
Pere
Crema alla vaniglia confezionata
Noci senza guscio
Zucchero
Pasta fillo senza grassi
Cannella in polvere
Tagliare le pere a cubetti e cuocerle in padella antiaderente con il burro, 10gr di zucchero ed una spolverata abbondante di cannella per 10 minuti. A metà cottura aggiungere un bicchiere d'acqua e continuare finché il tutto non sarà asciutto. In un'altra padella sciogliere 5 gr di zucchero, quindi aggiungere le noci spezzettate a mano con un pizzico di sale e amalgamare il tutto con un cucchiai...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 222 kcal - 928 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2591 g | |
Proteine | 4 g - 6% | |
Carboidrati | 28 g - 50% | |
Grassi | 11 g - 44% | |
di cui | ||
saturi | 4.6 g | |
monoinsaturi | 2.9 g | |
polinsaturi | 2.7 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 6 mg | |
Sodio | 2 mg |
Ha circa 160 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette