Cheesecake alle nocciole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cheesecake alle nocciole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Fiocchi di latte

Latte parzialmente scremato

Pasta di nocciole

2 g di gelatina

Preparazione

Sciogliere la gelatina in 30 g di latte in cui è stato sciolto il fruttosio, incorporare i fiocchi di latte, aggiungere la pasta di nocciole, mettere in formina e far addensare in frigorifero. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia158 kcal - 660 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1919 g
Proteine8 g - 21%
Carboidrati14 g - 35%
Grassi8 g - 43%
di cui 
saturi2.6 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo1 mg
Sodio218 mg

Note

--