Cheesecake di zucca alla cannella e anice

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cheesecake di zucca alla cannella e anice

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta light

Burro

Biscotti secchi

Zucchero

Formaggio spalmabile, magro

Zucca gialla

cannella in polvere
anice in polvere e semi

Preparazione

Frullare i biscotti con il burro fuso al microonde a bassa potenza (300 W) per 2 minuti. Disporre il composto in coppapasta (diametro di 10 cm) poggiati su una base/piatto compattando bene la base perché risulti regolare. Cuocere la zucca al microonde per 10 minuti ad alta potenza (800 W), quindi sbucciarla e frullarla con ricotta, quark e zucchero, aggiungendo a piacere cannella ed anice in pol...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia350 kcal - 1463 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3514 g
Proteine10 g - 11%
Carboidrati56 g - 62%
Grassi11 g - 27%
di cui 
saturi5.9 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi0.9 g
Fibre1 g
Colesterolo47 mg
Sodio243 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.