Chutney di zucca allo zenzero e rosmarino

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LEGENDA



Chutney di zucca allo zenzero e rosmarino

Ingredienti:

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Zucchero

Zucca gialla

Cipolle

Aceto bianco
Zenzero fresco
Rosmarino

Preparazione

Tagliare la zucca e la cipolla a piccoli pezzetti, quindi bollirle in casseruola con un bicchiere d'acqua, lo zucchero, lo zenzero grattugiato a piacere ed il rosmarino secco tagliato finemente, aggiustare di sale. Dopo 15 minuti aggiungere un cucchiaio di aceto e continuare la cottura finché la consistenza non sia quella di una marmellata. Servire come contorno a piatti di carne e pesce. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia99 kcal - 414 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2760 g
Proteine2 g - 8%
Carboidrati24 g - 90%
Grassi0 g - 2%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio7 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.