Chutney piccante all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Chutney piccante all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Zucchero

Arance senza buccia

Maizena

zenzero e peperoncino

Preparazione

Tagliare gli spicchi d'arancia a pezzetti dopo aver rimosso buona parte della superficie bianca alla base. Sciogliere la maizena e lo zucchero nell'acqua e tagliare al coltello zenzero e peperoncino a piccoli pezzetti. Cuocere tutto insieme in casseruola a fuoco medio aggiungendo il burro e 500 g di acqua amalgamando di quando in quando con un cucchiaio di legno. Continuare finché l'acqua non s...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia164 kcal - 686 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3506 g
Proteine1 g - 3%
Carboidrati32 g - 74%
Grassi4 g - 23%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.1 g
Fibre2 g
Colesterolo13 mg
Sodio5 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.