Cioccolata calda al gianduja

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LEGENDA



Cioccolata calda al gianduja

Ingredienti:

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Zucchero

Nocciole senza guscio

Cacao amaro in polvere

Latte parzialmente scremato

Maizena

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con il latte e lo zucchero, mescolare contunuamente e con un setaccio aggiungere gradualmente cacao e farina. Aggiungere le nocciole in pasta (o farina o a pezzetti) e appena il composto inizia a sobbollire, spegnere la fiamma e servire in una tazza o bicchiere. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia210 kcal - 878 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2414 g
Proteine7 g - 14%
Carboidrati26 g - 49%
Grassi9 g - 38%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo11 mg
Sodio1 mg

Note

Per fare la pasta di nocciole, frullarle nel mixer fino ad ottenere una consistenza oleosa e liscia. Ha circa 120 kcal/hg.