Cipolle cotte con spinaci al formaggio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cipolle cotte con spinaci al formaggio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Cipolle cotte al forno

Spinaci

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

1) Mettere gli spinaci insieme all'aglio tagliato in tre parti in un contenitore per cottura al microonde e cuocere alla massima potenza finché non sono scongelati.
2) Nel frattempo, sbucciare due cipolle cotte al forno, tagliarle in due parti e sfogliarla, disporre su due piatti i pezzi di cipolla all'interno dei quali verranno messi gli spinaci.
3) Tagliare il formaggio a pezzetti.
...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia285 kcal - 1191 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1494 g
Proteine17 g - 23%
Carboidrati34 g - 46%
Grassi10 g - 31%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.8 g
Fibre7 g
Colesterolo30 mg
Sodio323 mg

Note

Consiglio di utilizzare spinaci surgelati, come formaggio uno stracchino, un Taleggio, una fontina o un formaggio di mucca semistagionato. Le cipolle cotte al forno si trovano in molti supermercati o fruttivendoli ben forniti. Ha 100 kcal per 100 g.