Coniglio agrodolce con melanzane

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LEGENDA



Coniglio agrodolce con melanzane

Ingredienti:

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Coniglio intero crudo

Uva secca

Albicocche, secche

Melanzane

300 g di aceto balsamico
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 spicchio di aglio
3 cm di stecca di cannella
1 chiodo di garofano
4 bacche di ginepro
la scorza di 1/4 di limone
sale

Preparazione

Tagliare il coniglio a pezzi e farlo marinare nell'aceto diluito con 2 bicchieri di acqua, insieme alle spezie, la salsa Worcester e all'aglio schiacciato, per almeno 3 ore. Rosolare il coniglio in una padella antiaderente di 32 cm, 3 minuti per lato, quindi salarla e aggiungere metà della marinata, spezie comprese tranne il chiodo di garofano, portare ad ebollizione e cuocerlo per 20 minuti coper...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia320 kcal - 1338 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico934 g
Proteine39 g - 47%
Carboidrati23 g - 29%
Grassi9 g - 24%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi2.5 g
Fibre7 g
Colesterolo92 mg
Sodio188 mg

Note

Il tempo di preparazione non tiene conto della marinatura della carne, che può essere anche omessa, la carne rimarrà meno saporita e più asciutta. Ha 100 kcal per 100 g.