di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Coniglio intero crudo
Uva secca
Albicocche, secche
Melanzane
300 g di aceto balsamico
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 spicchio di aglio
3 cm di stecca di cannella
1 chiodo di garofano
4 bacche di ginepro
la scorza di 1/4 di limone
sale
Tagliare il coniglio a pezzi e farlo marinare nell'aceto diluito con 2 bicchieri di acqua, insieme alle spezie, la salsa Worcester e all'aglio schiacciato, per almeno 3 ore. Rosolare il coniglio in una padella antiaderente di 32 cm, 3 minuti per lato, quindi salarla e aggiungere metà della marinata, spezie comprese tranne il chiodo di garofano, portare ad ebollizione e cuocerlo per 20 minuti coper...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 320 kcal - 1338 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 934 g | |
Proteine | 39 g - 47% | |
Carboidrati | 23 g - 29% | |
Grassi | 9 g - 24% | |
di cui | ||
saturi | 3.0 g | |
monoinsaturi | 1.5 g | |
polinsaturi | 2.5 g | |
Fibre | 7 g | |
Colesterolo | 92 mg | |
Sodio | 188 mg |
Il tempo di preparazione non tiene conto della marinatura della carne, che può essere anche omessa, la carne rimarrà meno saporita e più asciutta. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette