Coniglio alla cacciatora con peperoni

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LEGENDA



Coniglio alla cacciatora con peperoni

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Miele

Pomodori

Coniglio intero crudo

Peperoni

100 g di cipolla, sedano, carota tritati
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di aceto
1 spicchio di aglio
rosmarino, salvia
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere il coniglio tagliato a pezzi nell'olio in una padella antiaderente di 28 cm, rosolarlo bene da tutti i lati, quindi sfumare col vino e farlo evaporare, salare il coniglio e metterlo da parte. Unire sedano, carota, cipolla e peperoncino e cuocere per 5 minuti aggiungendo acqua se occorre, unire il coniglio, i pomodori e i peperoni tagliati a pezzetti, il miele, l'aceto, portare ad eboll...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia269 kcal - 1124 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1666 g
Proteine25 g - 37%
Carboidrati8 g - 11%
Grassi15 g - 51%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi8.3 g
polinsaturi2.3 g
Fibre2 g
Colesterolo62 mg
Sodio84 mg

Note

Al posto dei pomodori freschi si può usare la polpa di pomodoro o i pelati. Consiglio l'uso di un miele di acacia o di un millefiori chiaro. Ha 100 kcal per 100 g.