Coniglio con polenta e carote al burro

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LEGENDA



Coniglio con polenta e carote al burro

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Coniglio intero crudo

Burro

Farina di mais

Carote

misto di erbe essiccate

Preparazione

Cuocere il coniglio tagliato a pezzettoni in una padella antiaderente con l'olio già caldo per 5 minuti a fuoco vivace. Sfumare con un bicchiere d'acqua o vino bianco, quindi continuare la cottura a fuoco medio per altri 40 minuti circa. Se il tutto dovesse asciugarsi, bagnare con un altro bicchiere d'acqua. Cuocere in una casseruola con 300 g di acqua bollente salata la polenta, seguendo i tem...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia423 kcal - 1768 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3352 g
Proteine36 g - 33%
Carboidrati37 g - 35%
Grassi15 g - 32%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi14.9 g
polinsaturi3.0 g
Fibre5 g
Colesterolo93 mg
Sodio220 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti, ad eccezione del coniglio.