Coniglio con prugne e melanzane

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LEGENDA



Coniglio con prugne e melanzane

Ingredienti:

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Burro

Coniglio intero crudo

Melanzane

Prugne secche denocciolate

3 scalogni
sale
pepe

Preparazione

Tagliare il coniglio a pezzi, scaldare il burro in una padella antiaderente di 28-32 cm, rosolare bene il coniglio per qualche minuto, poi salare la carne e aggiungere lo scalogno tritato insieme a un bicchiere di acqua, portare a bollore, coprire e cuocere per 30 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se tende ad asciugarsi troppo. Rimuovere i pezzi di carne e metterl...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia248 kcal - 1037 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico288 g
Proteine23 g - 37%
Carboidrati21 g - 33%
Grassi8 g - 30%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi1.6 g
Fibre6 g
Colesterolo65 mg
Sodio110 mg

Note

Se non avete pretese estetiche, si può evitare di rimuovere le melanzane prima di rimettere il coniglio in padella per l'ultima volta, ma una volta cotte basta poco per ridurle in poltiglia. Ha 100 kcal per 100 g.