di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Anatra coscia
Miele
Zucca gialla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di senape
il succo di 1/2 limone
1 rametto di rosmarino di 4 cm
sale
pepe
Fare delle incisioni parallele alle cosce dalla parte della pelle, distanziate di 2 cm, e poi di nuovo trasversalmente, in modo da formare una scacchiera. Incidere anche l'altra parte della coscia. Cuocere le cosce dalla parte della pelle in una padella antiaderente di 28 cm, appena inizia a soffriggere aggiungere il succo di limone, coprire e cuocere a fuoco basso per 2-3 minuti, quindi aggiunger...
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Energia | 378 kcal - 1580 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 841 g | |
Proteine | 45 g - 46% | |
Carboidrati | 15 g - 15% | |
Grassi | 16 g - 38% | |
di cui | ||
saturi | 7.3 g | |
monoinsaturi | 4.7 g | |
polinsaturi | 2.4 g | |
Fibre | 1 g | |
Colesterolo | 150 mg | |
Sodio | 218 mg |
Per questa ricetta occorrono 2 cosce di anatra, che mediamente pesano 300 g. La pelle non va mangiata perché non è compresa nelle calorie, tuttavia non va asportata perché parte del suo grasso viene rilasciato nel piatto in cottura. Consiglio l'uso di un miele chiaro, una acacia o un millefiori. Ha 100 kcal per 100 g.
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