Coscia d'anatra agli agrumi e carote

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Coscia d'anatra agli agrumi e carote

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Anatra coscia

Olio di oliva extra vergine

Arance senza buccia

Cipolle

Carote

Succo di mezzo limone

Preparazione

Tagliare le cipolle e le carote a striscioline sottili, le arance a pezzetti. Cuocere i vegetali in pentola antiaderente con l'olio già caldo per circa 15 minuti, aggiustando di sale ed aggiungendo un bicchiere d'acqua dopo 5 minuti. In un'altra padella salare e rosolare la carne senza grassi aggiunti, essendone la pelle dell'anatra già molto ricca. Man mano che si formerà il grasso liquido, ri...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia382 kcal - 1597 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2795 g
Proteine37 g - 39%
Carboidrati20 g - 20%
Grassi18 g - 41%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi14.4 g
polinsaturi2.3 g
Fibre5 g
Colesterolo125 mg
Sodio280 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti (esclusa la carne) fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.