Cotechino e fagioli al sugo

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LEGENDA



Cotechino e fagioli al sugo

Ingredienti:

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Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cotechino cotto

Cipolle

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
poco rosmarino (facoltativo)
sale, pepe

Preparazione

Tagliare il cotechino a fette spesse 1 cm, quindi a cubetti di 1 cm di lato. Metterlo in una padella antiaderente di 26-28 cm insieme a due bicchieri di acqua, la cipolla tritata grossolanamente, l'acqua di cottura dei fagioli, il pomodoro, portare ad ebollizione, coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco basso, quindi scoprire, aggiungere i fagioli, e portare a cottura altri 10 minuti aggiungendo a...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia326 kcal - 1363 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2226 g
Proteine24 g - 28%
Carboidrati23 g - 27%
Grassi17 g - 45%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi2.4 g
Fibre8 g
Colesterolo64 mg
Sodio1273 mg

Note

Utilizzare possibilmente un cotechino o uno zampone artigianali, e fagioli borlotti. Ha 100 kcal/hg.