Cous cous con speck e verdure autunnali

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LEGENDA



Cous cous con speck e verdure autunnali

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Speck

Bulgur o couscous

Broccoli, inflorescenze

Carote

Cavolfiore, inflorescenze

Preparazione

Tagliare le verdure a piccoli pezzettini, quindi bollirle in 350 gr di acqua appena salata per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliare a listarelle sottili lo speck e tenere da parte. Togliere dal fuoco le verdure e aggiungere il cous cous, amalgamando continuamente per fargli assorbire tutto il brodo formatosi. Aggiungere l'olio a crudo e lo speck, amalgamare e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia367 kcal - 1534 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2598 g
Proteine20 g - 21%
Carboidrati47 g - 50%
Grassi12 g - 29%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi9.9 g
polinsaturi2.4 g
Fibre11 g
Colesterolo23 mg
Sodio451 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.