Couscous con baccalà allo zenzero con salsa di zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Couscous con baccalà allo zenzero con salsa di zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Bulgur o couscous

10 g di capperi
1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione

Tagliare le zucchine per il senso della lunghezza, pennellarle con poco olio, metterle su una teglia e grigliarle sotto al grill del forno, a una distanza di 10 cm, mescolando ogni 3-4 minuti, finché non hanno preso colore e sono morbide. Ammollare i capperi in acqua tiepida. Tritare grossolanamente il baccalà, tritare finemente l'aglio. Bollire 180 g di acqua in una casseruola, unire il baccalà e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia383 kcal - 1601 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2160 g
Proteine23 g - 24%
Carboidrati42 g - 43%
Grassi15 g - 34%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi1.8 g
Fibre8 g
Colesterolo31 mg
Sodio45 mg

Note

Servire tiepido o a temperatura ambiente. Ha 100 kcal/hg.