Couscous con calamari e gamberi

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LEGENDA



Couscous con calamari e gamberi

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Gamberi o scampi con guscio

Melanzane

Peperoni

Bulgur o couscous

Calamaro

2 cipollotti
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di tabasco
1 cucchiaio di salsa worcester
100 g di vino bianco secco
timo
sale

Preparazione

Pulire i calamari e tagliarli a pezzetti, tritare il cipollotto e l'aglio, tagliare le zucchine, le melanzane e i peperoni a dadini. Scaldare una padella antiaderente di 28 cm, versare un cucchiaio di olio, soffriggere il pesce per un minuto ad alta temperatura, per farlo rosolare, quindi sfumare col vino, unire il cipollotto, l'aglio e le salse, dopo un minuto togliere i gamberie metterli da part...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia405 kcal - 1693 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2305 g
Proteine33 g - 32%
Carboidrati40 g - 38%
Grassi14 g - 30%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi1.9 g
Fibre8 g
Colesterolo164 mg
Sodio119 mg

Note

I gamberi non vanno cotti troppo altrimenti diventano secchi e stopposi. Ha 100 kcal/hg.