di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Zucchine
Olio di oliva extra vergine
Gamberi o scampi con guscio
Bulgur o couscous
Cipolle
scorza di mezzo limone
succo di un limone
1 cucchiaio di salsa worcester
sale, pepe
Sgusciare i gamberi e tostare i gusci e le teste in forno a 180 gradi per 10 minuti, finché non prendono colore. Nel frattempo portare ad ebollizione 4 bicchieri di acqua, quando i gusci sono pronti metterli nell'acqua bollente e cuocere per 10 minuti, coperto e a fuoco basso. Filtrare il brodo e metterne 180 g in una casseruola di 18-20 cm insieme alla punta di un cucchiaino di sale, appena bolle...
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Energia | 371 kcal - 1551 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1504 g | |
Proteine | 22 g - 23% | |
Carboidrati | 46 g - 48% | |
Grassi | 12 g - 29% | |
di cui | ||
saturi | 1.9 g | |
monoinsaturi | 7.6 g | |
polinsaturi | 1.9 g | |
Fibre | 8 g | |
Colesterolo | 135 mg | |
Sodio | 165 mg |
Se avete già preparato in precedenza il brodo di gamberi la ricetta si semplifica molto. Ha 100 kcal per 100 g.
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