Couscous con salmone e cavoletti allo zafferano

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LEGENDA



Couscous con salmone e cavoletti allo zafferano

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Cavoli di Bruxelles

Bulgur o couscous

Cipolle

1 spicchio di aglio
4 cucchiai di succo di limone
3 cm di scorza di limone
2 buste di zafferano
sale, pepe

Preparazione

Tritare finemente la cipolla, l'aglio e la scorza di limone, tagliare i cavoletti a fettine, e mettere tutto insieme al salmone, al succo di limone e a un bicchiere di acqua in una padella antiaderente di 24 cm. Salare, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 10-12 minuti. Nel frattempo, portare ad ebollizione 180 g di acqua in una casseruola di 18-20 cm, versarvi il couscous ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia468 kcal - 1956 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1417 g
Proteine30 g - 25%
Carboidrati50 g - 41%
Grassi18 g - 34%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi4 g
Fibre12 g
Colesterolo95 mg
Sodio147 mg

Note

Volendo si può utilizzare salmone in scatola, consiglio quello rosso selvaggio. Ha 100 kcal per 100 g.