Couscous con seppie alle prugne

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LEGENDA



Couscous con seppie alle prugne

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Seppia

Melanzane

Bulgur o couscous

Prugne secche denocciolate

1 spicchio di aglio
10 g di funghi porcini secchi
sale

Preparazione

Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida per 5-10 minuti. Tagliare le seppie a cubetti di 2 cm di lato, cuocerle in una larga padella antiaderente (almeno 28 cm) insieme a mezzo cucchiaio di olio e allo spicchio di aglio per 5 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. Salare leggermente, togliere le seppie con l'aiuto di un cucchiaio di legno e metterle da parte. Unire i funghi secchi tagliati a...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia436 kcal - 1822 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico536 g
Proteine27 g - 24%
Carboidrati59 g - 52%
Grassi12 g - 24%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi5.7 g
polinsaturi1.8 g
Fibre13 g
Colesterolo80 mg
Sodio51 mg

Note

Questa ricetta presenta alcune difficoltà da tenere in considerazione. Se le seppie non risultano tenere dopo la breve cottura, è meglio lasciarle cuocere insieme alle melanzane. La grande padella è indispensabile per cuocere in modo uniforme i cubetti di melanzana, che vanno girati spesso. Ha 100 kcal per 100 g.