Couscous speziato con salmone

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LEGENDA



Couscous speziato con salmone

Ingredienti:

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Zucchine

Burro

Bulgur o couscous

Cipolle

Salmone al naturale in scatola sgocciolato

3 cm di scorza di arancia
1/2 cucchiaino di cumino
zafferano per 1/2 porzione
sale
pepe

Preparazione

Bollire 180 g di acqua in una casseruola di 18 cm insieme alla scorza di arancia e un poco di sale, appena bolle unire il couscous, mescolare bene, coprire e far riposare 3 minuti, quindi unire 10 g di burro, lo zafferano e il salmone sbriciolato, mescolare bene per sgranare il couscous, e mettere a raffreddare su un piatto, rimuovendo la scorza di arancia. Tagliare le cipolle a dadini e le zucchi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia400 kcal - 1672 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico785 g
Proteine26 g - 25%
Carboidrati45 g - 44%
Grassi14 g - 31%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi4.9 g
polinsaturi3.3 g
Fibre8 g
Colesterolo39 mg
Sodio149 mg

Note

Volendo si può usare salmone fresco, 200 g, che va cotto insieme alle zucchine e la cipolla e ridotto in piccoli pezzetti. Consiglio l'uso di cipolle rosse, ideali quelle di Tropea. Ha 100 kcal per 100 g.