Crema al cocco con le pere cotte

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema al cocco con le pere cotte

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Pere cotte al forno

Latte di cocco

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Maizena

un bacello di vaniglia o qualche goccia di aroma vaniglia

Preparazione

Mettere il latte e il latte di cocco in una casseruola in acciaio con il fondo spesso, aggiungere la maizena e disperderla mescolando con la frusta, unire un uovo e un albume, lo zucchero, l'aroma vaniglia o la polpa di mezzo bacello di vaniglia e cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione con la frusta finché non si addensa. Versare in due coppette e far raffreddare 15 minuti a temperatura...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia191 kcal - 798 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1238 g
Proteine4 g - 8%
Carboidrati26 g - 53%
Grassi9 g - 39%
di cui 
saturi7.1 g
monoinsaturi0.8 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo49 mg
Sodio49 mg

Note

Volendo si può preparare senza latticini, utilizzando 175 g di latte di cocco diluito con 25 g di acqua. Scegliere un latte di cocco con circa 200 kcal per 100 g. Le pere cotte al forno si trovano in alcuni supermercati o presso i fruttivendoli più forniti. Ha 140 kcal per 100 g.