Crema al gianduia con pere candite

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema al gianduia con pere candite

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Latte di soia puro

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Pasta di nocciole

Maizena

120 g di acqua
estratto naturale di vaniglia

Preparazione

Disperdere la maizena nell'acqua in una casseruola, aggiungere il latte di soia, mettere sul fuoco e mescolare bene finché non si addensa, aggiungere 30 g di zucchero, il cacao e la pasta di nocciole, l'estratto di vaniglia, mescolare bene. Tagliare a dadini le pere, saltarle in padella con 10 g di zucchero e un po' di estratto di vaniglia, aggiungere il succo di limone e servirle sulla crema qua...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia190 kcal - 794 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2952 g
Proteine4 g - 8%
Carboidrati29 g - 59%
Grassi7 g - 33%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi0.5 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio22 mg

Note