Crema di asparagi con funghi e uovo poché

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di asparagi con funghi e uovo poché

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Asparagi

Aceto balsamico

Grana o Parmigiano

Funghi freschi

Uova di gallina

Preparazione

Pulire gli asparagi, tagliarli a pezzetti e bollirli in acqua salata finché non saranno morbidi (le punte impiegheranno qualche minto in meno). Scolarli e frullarli (punte escluse) col parmigiano grattugiato aggiustando di sale se necessario, tenere al caldo. Saltare i funghi tagliati a fette con l'aceto balsamico in padella antiaderente per 5 minuti, tenere al caldo. Far bollire l'acqua salata i...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia210 kcal - 878 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2547 g
Proteine20 g - 36%
Carboidrati15 g - 28%
Grassi9 g - 36%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo178 mg
Sodio172 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.