Crema di avena con fragole all'aceto balsamico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di avena con fragole all'aceto balsamico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Ricotta di vacca

Fiocchi di avena

Fragole

15 g di aceto balsamico

Preparazione

Cuocere l'avena in un pentolino con 2 bicchieri di acqua per 20 minuti, a fuoco basso e coperto (dopo aver portato ad ebollizione). Tagliare le fragole a pezzetti di 1 cm di lato e metterle in una tazza, aggiungere il miele e l'aceto balsamico, mescolare bene e metterle in frigorifero. Quando l'avena è cotta (si deve formare una crema densa e collosa), farla restringere quanto basta, metterla su u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia221 kcal - 924 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1048 g
Proteine8 g - 14%
Carboidrati33 g - 59%
Grassi7 g - 27%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo28 mg
Sodio43 mg

Note

Consiglio l'uso di un miele delicato, come quello di acacia, in alternativa si può anche usare lo zucchero. Ha 140 kcal per 100 g.