Crema di banana e ananas

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di banana e ananas

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ananas sciroppato

Miele

Banane senza buccia

Burro

Latte parzialmente scremato

1/2 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
la punta di un cucchiaino di cannella in polvere
un pizzico di vanillina

Preparazione

Sciogliere il burro insieme a 20 g di miele di castagno in una padella antiaderente di 26-28 cm, unire le banane tagliate a fette longitudinali di 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore e cuocerle a fuoco medio per 2-3 minuti, finché non iniziano a prendere colore, quindi girarle delicatamente, abbassare la fiamma per non far asciugare troppo il liquido che si è formato e cuocerle per altri 2-3 minu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia175 kcal - 732 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico342 g
Proteine2 g - 5%
Carboidrati35 g - 72%
Grassi5 g - 23%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo15 mg
Sodio3 mg

Note

A seconda dei gusti si può usare un miele di castagno (molto intenso) oppure una melata di abete (detta anche miele di bosco). Ha 125 kcal per 100 g.