Crema di banana e fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di banana e fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Banane senza buccia

Burro

Latte parzialmente scremato

Fragole

Preparazione

In una padella di 24-26 cm, scaldare il burro e 30 g di miele, quando si saranno sciolti unire la banana tagliata a rondelle spesse 2 cm, farla caramellare a fuoco medio finché non inizia a prendere colore, poi girare ogni singolo pezzo, abbassare la fiamma al minimo e continuare a cuocere per 2-3 minuti, finché non si è ben ammorbidita. Mettere il contenuto della padella in un mixer, versare il l...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia185 kcal - 773 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico342 g
Proteine2 g - 5%
Carboidrati41 g - 79%
Grassi4 g - 16%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi0.9 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo10 mg
Sodio5 mg

Note

Volendo si può variare la quantità di fragola a seconda dei propri gusti. Consigliamo di utilizzare miele di acacia, oppure se piace si può usare del miele di castagno, ma solo per caramellare le banane, il resto deve essere acacia. Questo dolce è molto buono per le calorie che ha, infatti ha solo 120 kcal per 100 g.