Crema di banana e ricotta con albicocche

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di banana e ricotta con albicocche

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Ricotta di vacca

Mosto cotto

Albicocche

10 gocce di estratto di vaniglia o un pizzico di vanillina in polvere

Preparazione

Frullare la ricotta con la banana e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi tagliare l'albicocca a pezzetti e amalgamarla al composto, versarla in una ciotola e cospargere in superficie con il mosto cotto. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia272 kcal - 1137 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico908 g
Proteine10 g - 14%
Carboidrati35 g - 50%
Grassi11 g - 36%
di cui 
saturi6.9 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo57 mg
Sodio79 mg

Note

Il mosto cotto non dovrebbe contenere conservanti, al limite può riportare la dicitura 'contiene solfiti'. La ricotta non dovrebbe superare le 160 kcal per 100 g. Ha 115 kcal per 100 g.