Crema di banana e zucca

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LEGENDA



Crema di banana e zucca

Ingredienti:

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Miele

Banane senza buccia

Burro

Latte parzialmente scremato

Zucca gialla

1 rametto di rosmarino di 5 cm
2 cm di stecca di cannella
1 foglia di salvia
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato

Preparazione

In una casseruola antiaderente di 18-22 cm, sciogliere il burro con il miele insieme a mezzo bicchiere di acqua, aggiungere salvia, rosmarino e cannella, far bollire per 5 minuti, finchélo sciroppo non si è ridotto della metà. Filtrarlo con il colino, rimetterlo nella casseruola pulita e unire la banana tagliata a fettine di 1 cm di spessore e la zucca tagliata a dadini di 1 cm di lato, da ultimo ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia134 kcal - 560 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico586 g
Proteine3 g - 9%
Carboidrati26 g - 72%
Grassi3 g - 20%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi0.8 g
polinsaturi0.1 g
Fibre2 g
Colesterolo10 mg
Sodio3 mg

Note

La zucca e la banana possono essere mescolate allo sciroppo e cotte in forno a 180 gradi per 15 minuti, così si asciugheranno e caramelleranno in modo ottimale. Lo zenzero va grattugiato con una grattugia che asporti solo la polpa e non la parte fibrosa. Consigliamo l'utilizzo di un miele delicato, un millefiori chiaro o un miele di acacia. Ha 100 kcal per 100 g.