Crema di banane e pere al caramello

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di banane e pere al caramello

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Latte di mandorla senza zucchero

Banane senza buccia

Pere

Zucchero

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione

Preparare un caramello con lo zucchero, una volta pronto versare 100 g di acqua bollente, poca alla volta, mescolare per ottenere un composto omogeneo, quindi unire il latte di mandorla e le banane tagliate a pezzetti, cuocere 5 minuti, aggiungere la vaniglia, frullare e mettere da parte. Cuocere le pere tagliate a dadini brevemente, in padella, quindi unirle alla crema di banane, mettere in coppe...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia128 kcal - 535 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3181 g
Proteine1 g - 4%
Carboidrati30 g - 83%
Grassi2 g - 13%
di cui 
saturi0.2 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.5 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg

Note