Crema di caffè al caramello

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di caffè al caramello

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Maizena

15 g di caffè fatto con la moka

Preparazione

Preparare lo sciroppo di caramello cuocendo 20 g di zucchero con un cucchiaio di acqua in una padella antiaderente di 20-22 cm finché non diventa scuro, quindi aggiungere 1/4 di bicchiere di acqua e mescolare bene per diluire il caramello e renderlo liquido a temperatura ambiente. In una casseruola o un un tegame per la crema versare il latte, la panna, il caffè, la maizena disperdendola bene con...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia142 kcal - 594 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico278 g
Proteine5 g - 14%
Carboidrati17 g - 46%
Grassi7 g - 40%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.4 g
Fibre0 g
Colesterolo112 mg
Sodio40 mg

Note

Volendo si possono sostituire 5 g di caffè con 5 g di liquore al caffè. Ha 150 kcal per 100 g.