Crema di carote e mandorle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di carote e mandorle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Farina di riso

Uva secca

Zucchero

Carote

Preparazione

Pulire e lessare le carote tagliate a rondelle. Tenere in ammollo le mandorle e l'uvetta in acqua calda per 15 minuti (in recipienti separati). Una volta cotte, frullare le carote con lo zucchero, le mandorle e metterle in un pentolino con la farina. Portare a ebollizione e fare addensare la miscela. Incorporare l'uvetta e tenere in frigorifero fino al momento di servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia201 kcal - 840 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3242 g
Proteine3 g - 5%
Carboidrati43 g - 82%
Grassi3 g - 13%
di cui 
saturi0.2 g
monoinsaturi9.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio95 mg

Note