Crema di cheesecake con pere cotte

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LEGENDA



Crema di cheesecake con pere cotte

Ingredienti:

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Pere

Formaggio spalmabile, light

Zucchero

Uova di gallina

5 gocce di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di Cameo Pannafix (facoltativo)

Preparazione

Tagliare le pere in 4 parti, rimuovere il torsolo e cuocerle nello zucchero per 5 minuti a fuoco medio, in una padella antiaderente di 24 cm. Altrimenti, cuocerle in una ciotola al microonde per 3-4 minuti alla massima potenza, cosparse di zucchero. Mettere in una ciotola o nel bicchiere del frullatore l'uovo e lo zucchero, lavorarlo per 5 minuti con la frusta elettrica alla massima velocità, fi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia308 kcal - 1287 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1001 g
Proteine12 g - 15%
Carboidrati31 g - 38%
Grassi17 g - 47%
di cui 
saturi8.8 g
monoinsaturi4.7 g
polinsaturi2.3 g
Fibre3 g
Colesterolo139 mg
Sodio337 mg

Note

Cameo Pannafix è costituito da amido modificato, serve per addensare composti montati come la panna montata, ma funziona anche per l'uovo. Comunque, può essere omesso. Al posto della pera cotta con lo zucchero si possono utilizzare delle pere cotte al forno (40 g per porzione). Utilizzare un formaggio spamabile da 160-200 kcal per 100 g (come il Philadelphia light). Ha 150 kcal per 100 g.