Crema di cipolle

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LEGENDA



Crema di cipolle

Ingredienti:

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Cipolle

Maizena

Patate crude

Latte intero

sale
pepe bianco

Preparazione

Tritare finemente le cipolle, pelare le patate e tagliarle a piccoli cubetti, e mettere tutto a cuocere nel latte, in una casseruola di 18-22 cm, eventualmente aggiungere poca acqua, sufficiente a coprire le cipolle. Portare a bollore, poi coprire e cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti. Frullare le cipolle con il mixer ad immersione, finché non si è formata una crema molto omogenea. In un bicc...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia233 kcal - 974 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico115 g
Proteine10 g - 16%
Carboidrati32 g - 54%
Grassi8 g - 29%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo22 mg
Sodio28 mg

Note

Il pepe bianco ha una funzione estetica, oltre ad essere più delicato, si può usare anche poco pepe nero. È bene utilizzare le cipolle gialle. Ha 50 kcal per 100 g.