Crema di marroni, mele e noci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di marroni, mele e noci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Marmellate 60% zuccheri

Uova di gallina, albume

Mele sbucciate

Burro

Noci senza guscio

la punta di un cucchiaino di cannella

Preparazione

Tostare leggermente le noci in forno a 180 gradi per 5 minuti (o nel microonde per 2 minuti alla massima potenza). Sbucciare le mele, tritarle grossolanamente e cuocerle in una casseruola in acciaio con fondo spesso insieme a 200 g di acqua e al burro per 5 minuti, finché non diventano morbide. Aggiungere la marmellata di marroni e frullare il tutto con il mixer ad immersione, fuori dal fuoco, qui...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia193 kcal - 807 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico286 g
Proteine3 g - 7%
Carboidrati22 g - 46%
Grassi10 g - 48%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi3.2 g
Fibre2 g
Colesterolo16 mg
Sodio36 mg

Note

La marmellata di marroni in commercio è quasi sempre al 60% di zuccheri, altrimenti si conserva difficilmente. Conviene usare mele Golden, dolci e poco acide. Ha 150 kcal per 100 g.