Crema di pastiera

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di pastiera

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Grano cotto per pastiera

Succo di arancia

Ricotta di vacca

Zucchero

5 gocce di acqua di fiori d'arancio
la scorza di 1/4 di arancia

Preparazione

Frullare il grano cotto nel mixer con metà succo d'arancia spremuta, l'aroma fiori d'arancio e 1/3 dello zucchero. Rimetterlo nel pentolino sul fuoco finché non evapora la metà dell'acqua, mescolando regolarmente (deve diventare denso). Tagliare al coltello la scorza e farla saltare in pentola antiaderente con 1/3 dello zucchero finchè risulti croccante e dorata. Amalgamare la ricotta con metà del...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia178 kcal - 744 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2355 g
Proteine6 g - 14%
Carboidrati27 g - 61%
Grassi5 g - 25%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo23 mg
Sodio58 mg

Note

Ha 150 kcal/hg.