Crema di ricotta e melanzane al peperoncino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di ricotta e melanzane al peperoncino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Melanzane

Cipolle

peperoncino fresco

Preparazione

Cuocere le verdure al microonde a potenza medio alta (800 W) per 10 minuti in un contenitore capiente con un 200 g acqua, lasciare raffreddare. Frullare quindi col mixer aggiungendo la ricotta ed il peperoncino tagliato sottilmente e un pizzico di sale, continuando fino ad ottenere una consistenza omogenea e molto cremosa, aggiungendo poco per volta qualche cucchiaio di acqua di cottura (circa 50...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia141 kcal - 589 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3360 g
Proteine8 g - 23%
Carboidrati8 g - 21%
Grassi9 g - 55%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.4 g
Fibre4 g
Colesterolo43 mg
Sodio97 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.