Crema di ricotta e pesche alla vaniglia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di ricotta e pesche alla vaniglia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Ricotta di vacca

Pesche (sbucciate e denocciolate)

qualche goccia di aroma vaniglia

Preparazione

Pelare la pesca e schiacciarla insieme alla ricotta e al miele in una ciotola con i rebbi di una forchetta. Aggiungere qualche goccia di aroma vaniglia a piacere. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1132 g
Proteine10 g - 14%
Carboidrati33 g - 49%
Grassi11 g - 37%
di cui 
saturi6.8 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo57 mg
Sodio81 mg

Note

Si può usare qualunque tipo di pesca, a patto che abbia la polpa morbida e non croccante. Consiglio l'uso di un miele di acacia. Ha 110 kcal per 100 g.