Crema di ricotta e pesche con cocco e amaretti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di ricotta e pesche con cocco e amaretti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesche, sciroppate

Ricotta di vacca

Cocco essiccato o in polvere

Biscotti amaretti

Preparazione

Tagliare le pesche a dadini e metterle in una ciotola insieme alla ricotta e al cocco, sbriciolare finemente due amaretti pestandoli in un mortaio oppure frullandoli, unirli al resto e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia303 kcal - 1267 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1296 g
Proteine10 g - 13%
Carboidrati25 g - 34%
Grassi18 g - 53%
di cui 
saturi15.2 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo57 mg
Sodio84 mg

Note

Consiglio l'uso di cocco essiccato e tritato. Ha 140 kcal per 100 g.