Crema di riso e mandorle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di riso e mandorle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Riso brillato

Uva secca

Zucchero

Latte di riso

curcuma
scorza di limone

Preparazione

Far bollire il riso nel latte di riso. Ammorbidire l'uvetta in acqua calda per 20 minuti, scolarla e aggiungerla al riso insieme alla scorza di limone intera, lo zucchero e un pizzico di curcuma. Continuare a cuocere fino a quando il liquido non sarà assorbito, poi toglierlo dal fuoco. Tritare le mandorle grossolanamente e disporre sulla crema. Tenere in frigorifero per almeno 2 ore. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia203 kcal - 849 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3085 g
Proteine3 g - 6%
Carboidrati40 g - 76%
Grassi4 g - 18%
di cui 
saturi0.3 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.9 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio30 mg

Note