Crema di verza con patate, cipolle e pancetta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di verza con patate, cipolle e pancetta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pancetta o guanciale

Cavolo verza

Cipolle

Patate crude

Preparazione

Pelare la patata, affettare la cipolla e tagliare grossolanamente al coltello la verza. Tagliare la pancetta a striscioline. Bollire in acqua salata la patata e la verza con coperchio. Nel frattempo cuocere la cipolla a fuoco medio in pentola antiaderente, aggiungendo poca acqua dopo un paio di minuti e ripetendo quando si asciuga la verdura. Dopo circa 10 minuti estrarre la patata, farla raffr...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia252 kcal - 1053 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2515 g
Proteine11 g - 18%
Carboidrati20 g - 34%
Grassi13 g - 48%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi1.6 g
Fibre6 g
Colesterolo20 mg
Sodio309 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso delle verdure è considerato al netto degli scarti.