di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Ricotta di vacca
Cavolo verza
Grana o Parmigiano
50g di acqua
Pulire la verza, tagliarla a pezzi e bollirla per circa 15 minuti in acqua salata. Scolarla, frullarla con la ricotta ed il parmigiano grattugiato aggiungendo i 50g di acqua fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Se necessario aggiustare di sale. ...
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Energia | 74 kcal - 309 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2541 g | |
Proteine | 6 g - 30% | |
Carboidrati | 4 g - 19% | |
Grassi | 4 g - 50% | |
di cui | ||
saturi | 2.5 g | |
monoinsaturi | 1.1 g | |
polinsaturi | 0.1 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 20 mg | |
Sodio | 80 mg |
Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
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