Crema di yogurt su salsa ai frutti di bosco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di yogurt su salsa ai frutti di bosco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Zucchero

Yogurt greco magro bianco

Frutti di bosco

1 g di gelatina a porzione (2 g per 2 porzioni)
2 foglie di menta
1 cucchiaino di aroma naturale di vaniglia

Preparazione

Cuocere 30 g di acqua per porzione (60 g per 2 porzioni) con la menta, il fruttosio, lo yogurt, la ricotta e la vanIglia, portare a 80 gradi, spegnere e far sciogliere la gelatina ammollata precedentemente, togliere la menta, mescolare bene e mettere nelle formine, far raffreddare in frigorifero. Cuocere i frutti di bosco per 5 minuti, frullarli e versarli a specchio, sformare la crema. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia119 kcal - 497 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1685 g
Proteine8 g - 26%
Carboidrati15 g - 48%
Grassi3 g - 25%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi0.8 g
polinsaturi0.1 g
Fibre0 g
Colesterolo17 mg
Sodio59 mg

Note

Usare frutti di bosco surgelati, e yogurt total 0%.